Frescos cubos de pescado del día, marinado en jugo de limón peruano y un punto de ají, acompañado con cebolla morada, camote, choclo y al mejor estilo peruano.
Mixtura de mariscos y pescado en cubos, marinados en jugo de limón peruano, aromatizado en ají amarillo, cebolla corte pluma acompañado con yuca, camote y choclo al mejor estilo peruano.
Mixtura de mariscos, marinados en jugo de limón peruano bañado en salsa de cilantro coronado con calamar al panco, acompañado de camote, choclo y yuca, al mejor estilo del norte de Perú.
Láminas de reineta, marinados en limón peruano, bañado en una exquisita salsa de pisco sour.
Láminas de reineta marinado en su propia leche tigre aromatizados en miel de chicha morada.
Láminas de salmón, marinado en limón peruano, bañadas en salsa de rocoto, ají amarillo y ají limo.
Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, rellena de pollo a la mayonesa, palta y huevo, bañada en una exquisita salsa a la huancaína.
Papa amarilla amasada con crema de ají amarillo, sal, pimienta, rellena de pollo a la mayonesa, palta y huevo, bañada en una exquisita salsa a la huancaína.
Papa amarilla prensada, aliñada en un punto de ají amarillo, coronado con ceviche mixto.
Mixtura de mariscos con trozos de pescado empanizados fritos y crocante, acompañado con yucas y papas doradas, salsa criolla y tártara acompañado con leche de tigre.
Arroz con pollo, lomo saltado, seco de vacuno, pescado chorrillana y ají de gallina.
Chaufa selvático, patacones, chorizo parrillero, chicharrón de cerdo y anticucho de corazón.
Anticucho de corazón, causa limeña, chicharrón de pescado y brocheta de camarones.
Chicharrón de pescado y ceviche mixto especial
Ceviche de pescado y arroz con mariscos.
Ostiones gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.
Machas gratinados en queso parmesano, vino blanco, gotas de limón y mantequilla, servidos en su concha.
Ostiones flameados en vino blanco con toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra, dash de perejil y acompañados con papas al vapor.
Camarones flameados en vino blanco con toque de mantequilla, aceite de oliva, cacho de cabra, dash de perejil y acompañados con papas al vapor.
Delicioso tentáculos de pulpo a la parrilla, bañadas en salsa de chimichurri, acompañadas con papas doradas y yucas fritas.
Trozos de pescado apanados fritos, acompañado con papas doradas, zarza criolla y tártara.
Aros de calamar apanados fritos, acompañados con yucas fritas, zarza criolla y tártara.
Camarones jumbo apanados y fritos servidos con papas doradas y tártaras.
Trozos de pollo apanados fritos, servidos con papas fritas y tártara.
Finas láminas de pulpo marinados en jugo de limón y especies, bañadas en suave salsa de olivo.
Choclo peruano cocido, acompañado con salsa de Huancaína.
Trozos de yuquitas fritas, acompañado con salsa de Huancaína.
Papas cocidas, bañadas en salsa de ají amarillo, queso fresco, galletas y leche.
Arroz chaufa, coronado con una tortilla de huevo y lomo saltado.
Una mezcla de arroz y fideos chinos salteados al wok, con pollo, camarones y carne al mejor estilo oriental.
Arroz chaufa de pollo con tallarines chinos y carne, salteados al wok, al mejor estilo oriental.
Filete de vacuno, pollo y camarón salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.
Filete de vacuno salteados al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.
Pollo salteado al wok con jengibre y salsa de soya, cebollín, pimiento.
Trozos de filete de vacuno, salteados con cebolla, tomate y especies, acompañados con papas fritas y arroz.
Salmon a la plancha gratinado en salsa bechamel, montado en una mezcla de arroz y frejoles a la sartén.
Mezcla de arroz y pallares a la sartén, acompañado con chicharrón de cerdo en salsa de huacatay.
Mezcla de frejoles y arroz a la sartén, acompañado con lomo saltado.
Filete de vacuno bañado en una salsa de mariscos, flameado al vino blanco y un punto de ají, acompañado con papas torneadas al vapor.
Delicioso garrón de cordero al estilo norteño, con yuca y arroz blanco y frejoles.
Delicioso guiso de vacuno al cilantro, macerado en chicha de jora, acompañado con arroz frejoles al mejor estilo peruano.
Trozos de pechuga de pollo bañado en salsa de ají amarillo y leche, acompañado de rodajas de papas cocidas y arroz blanco
Fetuccini saltado con carne al wok con verduras orientales al mejor estilo oriental.
Fetuccini en salsa huancaína, acompañado con lomo saltado
Fetuccini saltados al wok con carne, pollo, camarones y verduras saltadas al mejor estilo de la casa.
Fetuccini con pollo salteado al wok con cebolla tomate cebollín pimientos al mejor estilo oriental.
Quinoto con verduras servidas en una tulipa de queso parmesano acompañado con un filete con champiñones a las tres pimientas.
Risotto de la casa coronado con pulpo bebe a la parrilla bañado con su exquisita salsa chimichurri.
Risotto a la huancaína acompañado con filete y camarones a la parrilla con su tradicional salsa anticuchera.
Camarones flameados al vino blanco en nuestra base criolla, salsa americana, papas cocidas, huevo duro y aceitunas. Acompañado con arroz blanco.
Filete de pescado a la plancha con camarones flameados en vino blanco en su propia salsa, servido con arroz blanco.
Salmon a la plancha bañado en salsa thai, acompañado de arroz chaufa.
Atún a la plancha bañado salsa maracuyá y acompañado con un quinoto al azafrán.
Filete de pescado, cocido al vapor con cebolla, tomate, vino blanco y yuca, acompañado de arroz blanco.
Filete de pescado a la plancha bañado en una suave salsa de mariscos al vino blanco, acompañado con arroz.
Filete de pescado a la plancha, bañado en una suave salsa de mariscos al vino blanco, acompañado de arroz blanco.
Mezcla de arroz y pallares a la sartén, acompañado de pescado a la chorrillana.
Congrio a la plancha montada en una cama de ñoquis en salsa del chef.
Mixtura de mariscos, salteados al vino blanco y especies en su propia salsa de mariscos.
Sopa peruana compuesta con camarones, con leche, arroz, queso y especies Peruanas.
Tradicional sopa de pescado, leche, arroz, queso y especies peruanas.
Sopa tradicional en mixtura de mariscos, pescado y especies.
Pechuga de pollo cocido en su propio caldo, cabello de ángel y papas amarillas.
Clásica sopa peruana concentrada de carne leche y fideos cabello de ángel acompañado de huevo escalfado.
Espagueti en salsa blanca y jamón.
Filete de vacuno apanado a la plancha acompañado con papas fritas y ensalada.
Pechuga de pollo apanada acompañado con papas fritas.
Papas fritas con salchichas y huevo acompañado con salsa de la casa.
Lechuga mixtas, tocino crocantes, crotones, pollo apanado y queso parmesano en su propia vinagreta.
Lechugas mixtas, palta, tomate, zanahoria, brócoli, betarraga y sésamo.
Lechugas mixtas champiñones, piña, duraznos, nueces, tomate y camarones a la parrilla.
Acompañamiento Tradicional.
Acompañamiento Tradicional.
Acompañamiento Tradicional.
Guarnición típica de la cocina peruana.
Tradicional aperitivo para acompañar una rica comida.
Es el aperitivo perfecto para acompañar una rica comida.
Acompañamiento Tradicional.
Acompañamiento Tradicional.